Агентство недвижимости Город
ул. Евстафьева, д.3, офис 1 Россия, Москва, Балашиха
+7 (495) 514-56-21 logo
г. Балашиха
ул. Евстафьева, д.3, офис 1

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Соглашение заключается и регламентирует отношения между владельцем сайта http://gorodbalashiha.ru  Агентство Недвижимости "ГОРОД" (далее по тексту Соглашения – «Компания»), и физическим или юридическим лицом, принявшим настоящие условия (далее – «Пользователь»), именуемыми по отдельности «Сторона», а вместе – «Стороны».

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Квартиры на улице