Агентство недвижимости Город
ул. Евстафьева, д.3, офис 1 Россия, Москва, Балашиха
+7 (495) 514-56-21 logo
г. Балашиха
ул. Евстафьева, д.3, офис 1

Риэлтор по аренде квартир в Балашихе

Риэлтор по аренде квартир в Балашихе

Нуждаетесь ли вы в жилье или, наоборот, хотели бы сдать свою недвижимость в Балашихе, стоит воспользоваться услугами риэлтора по аренде квартир. Специалист избавит вас не только от хлопот, но и от возможных проблем в будущем.

Нужен ли риэлтор для сдачи квартиры?

Недвижимость — актив, который требует затрат на содержание, но и может приносить неплохой доход. Чтобы квартира в Балашихе стала источником прибыли, ее нужно лишь выгодно сдать, и эта задача не кажется такой уж сложной.

Вы можете самостоятельно найти арендатора и сэкономить на налогах, не оформляя сделку официально. Но и риски велики:

Вам нужны деньги, а не проблемы. Поэтому стоит обратиться к риэлтору по аренде квартир. Тем более, что это абсолютно бесплатно для арендодателя.

Как выгодно арендовать жилье?

Поиск квартиры в аренду — процедура хлопотная и рискованная. Прежде всего, высока вероятность стать жертвой мошенников или попасть под тотальный контроль хозяев жилища. Вы готовы ответственно относиться к чужому имуществу и аккуратно вносить платежи? А взамен хотите иметь дело с адекватными арендодателями, получить в пользование квартиру, соответствующую вашим пожеланиям и по разумной цене?

Не стоит экономить на комиссионных риэлтору, ведь это лишь одноразовая плата в размере 50–100 % от месячной арендной платы. Но вы будете уверены в качестве жилья, уважении ваших личных границ и, самое главное, в том, что не окажетесь на улице ранее окончания срока договора.

Агентство «Город» — ваш риэлтор по аренде недвижимости в Балашихе

Для своих клиентов АН «Город» осуществляет:

Риэлтор по аренде — не простой посредник, который сводит собственника недвижимости с потенциальным арендатором. Агентство недвижимости «Город» регулирует все правовые аспекты сделки, гарантирует взаимную добросовестность участников и соблюдение интересов обеих сторон.

Квартиры на улице